Красная пасха

Лара Зингл
Работаю в киске магазина "Подарочный".Покупателей нет. Читаю книгу " Красная пасха".Прошло минут двадцать, и я вдруг почувствовала, что мой киоск наполняется каким-то удивительным ароматом.Такого и в мире не существует. Я подумала, что мне почудилось. Зову свою соседку по киску:"Галка, послушай, чем у меня тут пахнет? " Та принюхалась:"Ничем".
Я опять села,взяла книгу, и снова полился этот аромат. "Из книги исходит", - догадалась я. Так мне было приятно чувствовать Святой дух.
Но как ветер налетает неизвестно откуда и улетает неизвестно куда, так и этот запах неожиданно улетучился.
 Вспоминаю, и радость в моём сердце оживает, как только что родившийся маленький птенчик.
 Слава Богу за всё.