Огонёк

Рина Соловушкина
В душе зажёгся огонёк
Таинственно-волшебный.
Другим пока и невдомёк,
А он такой целебный!

Небесно-голубое чувство
Надеждой душу заполняет,
И слово нежное, живое
Вдруг с этим миром примиряет.

Рядиться сердцу хочется
В любовь и тишину,
Сбежать от одиночества
В счастливую страну.

Иметь семью, и чудо ей
Чтобы мой Бог явил.
Чтоб каждый в ней любимым был
И сам других любил.

Покой с молитвой сладостной
В семье всегда царили,
И уваженьем с радостью
В ней каждого дарили.

Чтоб честность и ответственность,
Гармония и ясность,
Спокойствие и мудрость,
Духовность, душ прекрасность.

Молчанья клад и верности,
Любви супругов искренней,
И неподдельной преданности,
Желанности и дружбы.

И святости неугасимой,
Надёжности, поддержки,
И помощи необходимой,
И глаз счастливых детских.

Зима, и чувство тихое
Рождественского счастья.
Стань, огонёчек мой, огнём,
Горячим, настоящим!