Тот, Кто тебя хранит

Ольга Нифантьева
Тот, Кто тебя хранит

Зачем, Господь, оставил ты меня,
Когда я шла одна через пустыню?
Когда пески забвенья сыпались, звеня,
Сметая все мои следы отныне?

Тот одинокий и пустынный след
Я ясно вижу до сих пор:
Он уходил за горизонт, за свет,
Петляя средь песочных гор.

Ты ошибаешься, моё Дитя.
Я на руках своих держал тебя,
Через пустыню бережно неся.
Тот одинокий след был мой, Дитя…

2007