Мне помогает свет...

Екатерина Аношкина
Мне помогает свет дорогу продолжать,
Идти и не роптать на испытанья,
И даже если боли не унять,
Не возносить свои переживанья.

Бог крепко держит за руку меня,
Из Вечности он вывел меня в люди,
Я, жемчуг прошлых жизней оброня,
Вдохнула воплощенье полной грудью.

И здесь я снова встретила своих,
Творец готовил мне такой подарок.
Мне показалось, Отче, ты затих,
Но я ошиблась, ты всегда был рядом.

29.09.2021