С

Сергей Воронов 7
Я думал мой пудовый молот
Что надо мной повесила судьба
И что коснётся тебя холод
Хотя-бы года через два

Я не готов был к той минуте
Чтоб получить судьбы пинок
На нераскрытом парашюте
Устал я получать урок

Где нагрешил я в этом мире
Ведь эта жизнь здесь все грешат
Но почему теперь отныне
Все мои чувства в тон молчат

Ты не один ушёл с планеты
Ушла с тобой и часть меня
Теперь встречаю я рассветы
Увы мой друг я без тебя

Веду безмолвные беседы
Целую женщин не любя
И все грядущие победы
Не вдохновят уже меня

Стараюсь весело смеяться
Жму руки прочим господам
Устал я в прок уже боятся
Пускай всё валится к чертям

Я стану жизнью наслаждаться
Зевать не прикрывая рот
Конечно если будет получаться
Пока не выпадет джекпот.