Я любовью твоей живу

Виктор Москаленко Ст
Мы стареем, а годы мчатся,
И нельзя возразить естеству.
Но пока можем мы общаться,
Я любовью твоей живу.

Жду, когда ты пришлешь мне стикер,
Отпечаток помады губ.
Поцелуй, словно сок клубники,
Как разлуки кровь на снегу.

Напиши мне, что любишь сильно,
Что свидания очень ждёшь.
Между нами немало миль, но
Прилечу, если ты позовешь.

Обниму, поцелую нежно,
На колени тебя посажу
И согрею от вьюги снежной.
Как скучал по тебе скажу.

И закрУжит нас танец снова,
Взгляд твой в сердце зажжёт огонь.
Чувства все я вложу в три слова,
Как безумно в тебя влюблен.