Нельзя, чтобы мальчик Серёжа называл обезьяной Али

Алексей Скаридов
Приехала семья молодая,
С Дагестана в Москву за мечтой.
Добропорядочная, с деньгами,
Но месяц, как ищет жильё.
 
А всё почему? Потому что,
Не русская видите ли!
Те, кто сдает в Москве хаты,
Отказывают, как не моли.
 
Ох, как ненавижу таких -
Остервенелость зовут,
Кто по этносу в Двадцать уж первом,
Судит людей как вино!
 
Мол, русский, тогда тебе можно.
И не важно, что русский сидел,
А если дагестанец сердечный,
Тогда дверей будто и нет.
 
Что твориться сейчас не пойму?
До сих пор упырей очень много,
Что в метро к африканцу снуют,
И жестоко так бьют из - за кожи.
 

Что творится сейчас не пойму?
Но с этим пора уж бороться,
А иначе убьём человечность,
И она уже к нам не вернётся!
 
Очнитесь, очнитесь, очнитесь...
Цените людей по поступкам!
Нельзя, чтобы мальчик Серёжа,
Называл "обезьяной" Али!
 
Всё начинается с малого -
Гитлер из детства пророс:
Словами еврея обидел,
Потом Бабий Яр пошёл в ход!



2021 г.