Для канала Чашечка чая с психологом

Ольга Гречина-Камалова
Спешу вас пригласить на чашку чая,
И с пользой провести остаток дня
Неторопливо, словно бы из рая
Избавить вашу душу от огня....

Избавить вашу душу от сомнений,
Поговорив немного по душам
И встретить со мной дивное мгновенье
Найти ответ на что, не знаю сам...