Останови листопад!

Бородачева Ольга
Листья летят, заметают твои следы
Унося за собой осколки ушедшего лета.
В шелесте листьев мне снова слышишься ты.
Ищу тебя взглядом. Откликнись! Ну, где же ты? Где ты?
Останови листопад! И приди весь укутанный в счатье,
В пение птиц, в ароматы зеленой травы.
Защити меня вновь от осени и от ненастья,
От пряного запаха ржавой, опавшей листвы.