В голосе желаний

Татьяна Гордукалова
В голосе желаний
Слышится укор,
Разговор признаний
Непреложно скор.
Непривычны мысли
Выводов в итог, -
Очевидность истин
Как противоток…
И в контрастах - тени,
Обступает мгла –
И от внешних мнений
Боль не отлегла…
Выбор – не страховка,  -
В жаждущем глотке –
Неба разрисовка,
С рифмой налегке.
Прочтены все книги
Света для души… -
Сброшены вериги,
Разум, не души…
Я за гранью мира,
Суеты мирской,
Ангельская лира
Над людской тоской… -
В жизни торопливой
Всё сойдёт на нет,
Выбор – быть счастливой, -
Мудростью воспет, -
Мой ответ для Бога,
Для Земных тревог,
Не судите строго,
Кто для счастья строг…

29.09 2021 Г.