31 августа

Олеся Любушкина
А завтра мы проснемся в сентябре,
И будет воздух утром свеж и влажен,
А жёлтый лист, конвертиком бумажным,
Приплющив нос, застынет на окне.

Поправив прядь березы в янтаре,
Ступает осень королевски важно.