тоска по безымянному братству

Тома Мин
Вера  одиноких людей рождается
из тоски по безымянному братству,

по глубокому духовному родству...
Человек продолжает стоять на посту,

хотя войска давно оставили свои позиции.
Сколько их,  этих бесчисленных
               
стражей,
верящих в  безымянное братство,

какое только
             и возможно
               
между людьми.