август 2020

Олеся Любушкина
Посмотри, какой сегодня вечер золотой.
Угасает тихонько копченое лето…
Этот свет золотой заберем мы с собой
В самый радостный дом на планете.
А зимою мы будем сидеть у окна,
И нам вместе тепло, словно летом.
Ведь ты есть у меня, а я есть у тебя
В самом радостном доме на свете.