Трещит по швам

По Замыслу Творца
Трёхмерный мир трещит по швам
Устои рушатся мгновенно
И в благодарность Небесам
Мы принимаем всё смиренно!

Долой изжившие себя
Стереотипы и законы
Пускай Душевный Свет огня
Вернёт нас к жизни вновь по Кону!

Переключение мозгов
По направлению на Свет
Пусть каждый будет здесь готов
В Любви на всё найти ответ!

Пусть старый мир древних веков
Отступит раз и навсегда
И каждый будет здесь готов
Прожить счастливые года!

Обломки прошлого сметём
Наш путь на Счастье очищая
И по нему в Любви пойдём
Войдём в врата земного рая!

Настало время осознать
Нашу Божественную суть
В игры чужие не играть
А выбрать свой счастливый путь!

Удачи всем, кто смысл познал
Слов этих мудрых до конца
Грядёт начало всех начал
Всё, как по Замыслу Творца!