Волчица

Лина Витхер
В глухой сибирской местности,в лесу,
Ночами слышен вой отчаянный.
То крик души Волчицы молодой,
Её рождение- нелепая случайность.

Её отец был истинным Волчарой-
Бутылки бил ударом кулака.
Характер злобный,внешность не подарок,
И взгляд жестокий,как у вожака.

За рюмку водки был на всё готов,
И как то раз,окутанный туманом,
Он дочку свою взял без лишних слов
И выкинуть в окно хотел по пьяни.

С тех пор Волчицы раны не залечены,
Хоть и прошел уж 21 год.
Душа и тело сильно искалечены,
А прошлое покоя не даёт.

В любви,увы сплошные неудачи,
И часто,а особенно ночами,
Услышать можно как Волчица плачет,
Захлёбываясь горькими слезами.

Она от жизни ничего не ждёт,
Смиренно просто в мире существует,
И бремя одиночества несёт,
Да жизнь свою с печалью повествует.