Судьбы грудное молоко

Владимир Мирр
Я ходил между храмами в поисках Бога.
Я искал и не мог найти.
Всё, что было внутри – это боль и тревога,
И разбитое сердце почти.

Перепробовал слёзы – вкус у них разный,
Обезболить их горечь не смог.
Обескровленный дух, обесточенный разум
Утомились, не чувствуя ног…

И в какой-то момент переполнилось сердце
Тишиною осознанных лет,
Я вернулся в себя несмышлёным младенцем,
Только-только увидевшим свет.

Этот свет был спокойным, на вкус – сладковатым,
Как грудное судьбы молоко,
Я простил всех на свете, и сам виноватым
Перестал быть, и стало легко!

Улыбнулся себе – утомившему ноги,
Перестроились разум и дух,
Успокоилась боль, растворились тревоги…
Я по жизни с любовью иду !