На холоде

Андрей Нарочный
Не выходить из тени...
Холодные ступени
Разведчику по жизни суждены
Хоть стар он или молод
Но всё равно на холод
Его кидает интерес страны

И никому не нужно
Порою даже скучно
Смотреть и слушать, чем они важны
Они служили верно
Горды неимоверно
Но как же они всё-таки нужны!

25.09.2021