Выше облаков, на краю Земли

Наталия Константинова 8
Выше облаков, на краю Земли
Высо-высоко реют корабли
Только Солнца свет достигает их
Солнечные дети плавают на них
Дети тех Богов, что создали Свет
Мудрости  союз, солнечный завет
Льют свою любовь ниже облаков
Чтоб освободить всех от зла оков
На детей Земли, внуков тех Богов
Чтоб проснулись внуки от забвенных снов
Чтоб в который раз вспомнили себя
Чтоб жили в мире друг друга любя
Выше облаков только Солнца свет
Только попроси... Даст тебе ответ
Солнечные блики играют на воде
Солнечных детей солнечный привет