Есть выбор только у живых

Гула Валентина Ивановна
Я в этом мире не пророчица,
Только тружусь на Ниве Божьей.
Спасения для вас, мне хочется,
При жизни, всё это возможно!

Отбросьте все предубеждения,
Забудьте вы кумиры ложные.
Оставьте за спиной сомнения
И отговорки всевозможные.

В грехах своих Христу покаяться
Есть выбор только у живых!
От груза тяжкого избавиться,
Пока ритм сердца не затих!

Не вечно Божие терпение!
Предстанут грешники на Суд,
Там, ваши слёзы и смирение
Уже вас, грешных, не спасут!

09.2021г.