Мы

Татьяна Нефёдова
Спорим и ссоримся, наглостью меримся –
Дети в пятнадцать, и в сорок, и в семьдесят.
Злимся и злим, не снимая короны, мы.
Мним себя лучшими, прочих – ничтожными.
Рвем отношения в моменты отчаяния,
Друга не спросим – быть может, скучает он?
Божьи дары мы считаем безделицей,
Вечные ценности больше не ценятся.
Главное часто меняем на бренное –
Ненастоящие, несовершенные...

Октябрь 2021

Instagram @shtop_sto