Семь Семей

Игорь Коломыцын
У меня семьЯ:
И это мои друзья —
Дорогие, приятные люди!

У меня семья:
Это дочка, жена —
Дорогие, приятные люди!

У меня есть семья
И это работа моя.
Дорогие,  приятные люди?

У меня есть семья.
Родители и сестра.
Дорогие, приятные люди.

У меня есть семья:
Муза, лира, семь нот,
Коллеги-друзья.
Дорогие, приятные люди!

У меня есть семья
И это моя страна.
Дорогие, приятные люди!

У меня есть семья
И это свобода моя,
И родные, свободные люди!