объятья

Ясамсебелсп
скучны эпохи феодальные, скучны поля без тракторов
скучна лишь площадь полная пустых голов
подмостки театральные средневековых городов
обнялись двое на ветру, за стенами могильника мазут
фотоны бились об луну, прямые по лучам скользнут
запутанные двух фигур объятья вскользь шепнут