Потом был Бродский...

Михаил Бордонос
               «В России пишут четверо: я, Пастернак,
              Ахматова и Васильев»
                О.Мандельштам


В тридцать седьмом – один расстрелян,
Сгинул другой на Колыме,
Двое иных хоть уцелели,
Были изгоями в стране.
   19.09.21.