Кровь Армянского солдата

Сергей Стрельцов 555
Кровь Армянского солдата
Не забудется вовек.
Близит праведность расплаты
Гордым сердцем человек

Призывая силу воли.
Джан Армянский мой народ!
Нам не страшен облик боли,
Что опять зовёт вперёд,

Озарить родные горы
Взглядом истинных сынов,
Чьи огни небесных взоров
Дарят храбрость грозных львов

На земле, где дух героев
Вновь уводит  за собой,
Чтобы помнить всё святое,
Чтобы жить в стране Родной.