Бегут года...

Иван Бойко 4
Бегут года, как сон земные,
Листая вечности тетрадь
Летят как кони огневые
И не дано нам их догнать!

А в их полёте тайны жизни
Огонь любви как благодать -
Там боль разлук и горечь тризны
Всё нам дано чтобы познать!

Познать в улыбке всё святое
Что нам с рожденьем дарит мать
Всю синь небес, и счастья поле
Судьбы потомкам, передать!

Иван Бойко 4/29.09.2021 г.