***

Сергей Мочалов 2
Человек обречён на муки...
Теплые
Самые нежные руки,
Рано ли поздно
Заставят страдать.
Сердцу бессильному, -
Кровью рыдать.

В каждом объятии
Смерть заключена.
Это не тех,
Кто любит вина,
Только прощания
Не избежать,
Стоит лишь руки
На миг разжать.

Там где страдает
Святой и грешный,
Казнь от любви
Во тьме
Неизбежна.
Стоит лишь только
Взгляд отвести,
Сердце
Стремиться в объятия земли.

Это не вход,
И точно не выход.
Солнце сделает
Вдох и выдох...
И только в серебряном
Свете Луны
Можно увидеть
Сладкие сны.