7 марта

Ким Вальтер
Девчонки! Милые девчонки!
Ваш день! Не за горами праздник ваш!
Всё - вам, для вас, о вас.
Поздравим, тихо отойдём,
Вы говорите - ЧТО...
Поможем, подадим и принесём,
И вместе сядем, в вашу честь нальём...
И скажем тост:
"Любимые, вам  - счастья,
Вам тепла, в душе - покоя!
Чтоб тот, кто всех милее сердцу,
Вас за руку держал,
Дарил свою любовь...
Вёл за собой...
А нам... Нам нужен только взгляд,
Да тихое, участливое слово -
Не нужно нам других наград,
Лишь с вами рядом быть...
Мы не хотим другого..."

06.03.2020г