Осенняя октава 1

Виктор Никифоров Сиринкс
...и шорох и шелест: "Прощай и прости".
И осень в России такая сквозная...
За птицами вслед потянулись листы.
Легка на крыло эта летняя стая.
Опять листопад над землёй шелестит
и листья гнездовья свои облетают.

Шорох и шелест на млечном пути.
Шорох и шелест: "Прощай... и прости".