Молитва Ветру

Анастасия Гребнова
Преврати мои шрамы - в двери,
Ветер вольный, сквозь них уйду
В поднебесье, там ангел горний,
Как ребенка, качает звезду.

И звезда моя крепнет от света,
Пробуждаясь от боли-мглы,
Расправляет лучи над планетой
Вновь ясна и легка от любви.