Жить постоянно в состоянии войны

Светлана Коробка
Жить постоянно в состоянии войны…
Быть может, есть духовные причины?
Не испытав Божественной любви
Становятся жестокими мужчины…
Свое не ищут, всё берут подряд,
Красиво обернув свои пороки.
Кого же обмануть они хотят?
Что скажите им, мудрые пророки?
Пророки ждут, они сказали всё…
Те, кто услышал, в мире пребывают.
Проснитесь, люди! Как же просто всё!
Но где то выстрелы…и снова убивают.