Счастье тихо вернулось назад

Галина Брылкина
Счастье тихо вернулось назад,
Открывая свои объятия,
Дав в полной мере осознать,
Как мир хорош с его участием.

Его тепло отогрело душу,
И впереди забрезжил рассвет
После мытарств завьюженных
Длившихся много лет.

Побродив по дорогам тернистым,
Одолев путь непростой,
Оно вернулось с желанием чистым
Подарить свет и радость собой.

Его время наконец наступило,
И сердце открылось ему,
Возрождая любовь с новой силой,
Вопреки казалось бы всему.