Либо-либо...

Пушкина Галина
Либо «на крест» – либо возле;
Либо распнут – либо ты!..
Или «бревном» да на козлы…
Иль на Голгофу, да под кресты.

Среднего нет – быть не может!
Впрочем – Сомненья червяк...
Он твою Душу изгложет,
И возродить уж никак –

Черти надуют «в дыры»
Скверну, поди отмой!..
Станет весь мир постылым,
Где мы живём с тобой.