Шипы

Дмитрий Петровских
Эпиграф

Твои слова пронзили сердце.
Как острый шип, как нож.
И мне с тобой ведь не согреться.
Не рви меня, а уничтожь.
                Катя Клевер
           ***

Уберите же иглы от сердца!
И не ласкайте шипами свой слух,
Ведь из бархата кожи, хоть смейся,
Как из пластинки, не вытащить звук.

Пусть же льётся, внутри себе, песня,
Той мелодией, известной двоим.
Ссоры оставят сотни надрезов,
Но только любовь их все исцелит.