Я смотрю в твои глаза

Денис Утешевич Май
Я смотрю в твои глаза,
в них сияет бирюза,
в них сияют искры счастья,
безыскусность, соучастье… 

Даже в солнечные дни
светят ярче мне они:
в мир любви, сломав барьеры,
мне себя на век доверив.

И доверившись глазам,
на тебя смотрю я сам
олюблённым тёплым взглядом… 
И всегда хочу быть рядом.