Любовь рисует облаками...

Ольга Щербак 2
Любовь рисует облаками
Узоры снежных городов.
Дома помечены портами
Среди морей без берегов.

Белеют свежие тропинки,
Дороги, что уходят вдаль,
Летят слова и без запинки
Слагают новый календарь.

Всё рождено, чтоб быть счастливым,
Об этом небо говорит,
Свободным, вольным, терпеливым,
Всегда влюбленным в этот мир.

Любовь рисует облаками,
Пушистым снегом средь лугов,
Всё разукрасив блеском тайны,
И ты идёшь, ведь ждёт Любовь...


            28.09.2021