в небо

Точка Точка Тире
Я падаю, падаю в небо,
Раскинувшись словно птица.
Земной горизонт нелепо
Полоской тонкой крутится.

Пространство вгоняет в ступор.
Где грани и стороны света?
Кричу в облака как в рупор,
Не слыша в ветрах ответа.

Восторгом полна грудина.
Взахлеб наслаждаюсь счастьем.
И колет лишь страха льдинка.
Запутавшись не упать бы.