Листья сегодня не кружат...

Татьяна Буйнова 3
              Листья сегодня не крУжат,

              А стелются мокрым ковром.

              День серый, асфальт весь в лужах,

              Взявшись за руки, мы идем.

              Не грусти! Нам осень подарит

              Еще и погожие дни,

              Солнце сквозь тучи проглянет,

              Прокурлычут еще журавли.

              И листья еще закрУжат,

              Рябины порадует куст...

              Бабье лето уходит по лужам,

              Распрощается с нами пусть.



              Фото автора.