Светлые годы для мамы

Игорь Артюхов
Время мерно отбивает старость Ход его нельзя остановить
Такова увы у нас реальность
Мы лишь можем чуть затормозить

Дни помедленней идут в просветах
Горюшко в душе , идут быстрей Нет не все сегодня знают дети
Старость удручает матерей

Как остановить для мамы возраст
Отодвинуть старчество чуток
Есть один простой надёжный способ
Скрасить ей денёк и вечерок

Неустанная о ней забота
И достойный , бережный уход
Жизнь её прибавит младость годы
Остановит путь на небосвод ...