Лето

Анастасия Гребнова
Лето в ромашковом сарафане
Бегает по полям, босоногое,
Вместе с ливнями,
Линиями стеблей зеленых
Впиваясь в сочный мякиш
Земли душистой,
Взбивая молочко пчелиное
В нектар негаснущей радости.