Прогресс

Александр Кинес 2
Есть свет и то мгновенья.
Когда зажёгся этот свет.
И Человечество раздолье.
Облюбовала тот рассвет.
     В нём было разное мгновенья.
     Падения, подъём.
     А человек рождён трудом.
     И много надо покалений.
Чтоб он понял потом.
Хрупок Мир, его прозренья,
что нёс в себе прогресс.
И человек - создатель поднялся до небес
     Но разум здесь у Всех исчез.
     Здесь было много столкновений.
     А Земля, как созидатель.
     Творила свой процесс.
Где Божественна та сила.
Разум нам дала,
но хамство и насилье.
Его там забрала.
     И вот пошёл отчёт обратный.
     И Землю понесло.
     И весь процесс занятный.
     В одночастье, Человечество снесло.

     А.А.Кинес.
     29.09.2021.г.