Замкнутая душа

Огненный Юшат
Увы, больно, печально, обидно,
Видеть, грустное лицо человека
После сильных  им потрясений
Закрывающейся на время в себе!

Не стоит затрагивать ту душу,
Разбившейся на мелкие куски,
Услышав звук, колокола тревоги,
Ты должен, мгновенно прийти!