Исповедь

Сергей Николаевич Барабанов
Раскайтесь вовремя, раскайтесь,
Не стоит камушки носить,
Скажите честно не стесняйтесь,
Господь сумеет вас простить.

Кто с малых лет живёт раскаянием,
Тот проживёт достойный век,
Кто жизнь прожил, и покаянием,
Отмолит душу человек.

Вокруг скорее оглянитесь,
Родных по пальцам перечесть,
Молю, проснитесь вы, проснитесь,
Забыли люди слово честь.

Царит снобизм и разобщение,
Не ценят близких, теплоты,
Сплошное в гаджетах общение,
В них виртуальные черты.

Семья утратила ту силу,
Которую Господь вложил,
Швыряет кто то всех по миру,
Чтобы никто из нас не жил.

Дороже нет на белом свете,
Внимания и доброты,
Дарите время своим детям,
В них больше будет чистоты.

Читали все "Отцы и дети"?
Конфликт как пропасть,  лишь растёт,
Подумайте, нам быть в ответе,
Без нас никто их не спасёт.

Отмолите себя и деток,
В храм вместе будете ходить,
Больных не станет малолеток,
Их надо искренно любить.