Три дня пути

Ольга Валентиновна Крюкова
Три дня пути
По бескрайнему снегу.
Три дня идти,
Помолясь оберегу.

Три дня в одну
Обвалилися пропасть,
Судьбу согнув
О сосновые тросы.

Не волен жить.
Помирать неохота.
Что толку выть?
Не людское болото.

Смысл познаёшь,
Когда выбора нету.
И…вновь бредёшь
По загробному свету.

И…вновь обрыв,
Припорошенный былью.
Тебя накрыв
Фейерверочной пылью…

23.09.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Cтихи.ру © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2021