В каждом сердце стук любви!

Евтеева Светлана
Владыка наш Иисус Христос,
Твоя дорога к нам открыта,
Ты всем даёшь учения свои,
Мы ждём твои дары наш Боже!

Твоими чудесами полнится земля,
Ты нам даруешь всем свободу,
Ты смотришь прямо нам в глаза,
Из Лика что под небосводом!

Христос Воскресе говорим,
И в каждом сердце стук любви,
Мы верой в Бога жизнь живём,
И прославляем каждый шаг Его!

С тобой наш верный проводник,
Ты с нами Господи и днём и ночью,
Твоя любовь спасение всегда,
Ты Господи Единственный  на свете!

29.09.2021