мг бутылку в день не более того... 1

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Императору стихиры  , Кайззеру  чаво - то...М Гуськову...


Порядки,  как Маньчжоу - го
За пьянку порка и не раз...
Ну,  рюмка в день  , не более того,
А после только две  , но в час  !
Новоиспеченный идальго,
Кость белая от пяток,  до затылка...          но тайм ту дие
Бутылка в день  , не более того,
Но с четверть... та бутылка   !
Жизнь краковяк  , порою и тангО  ,
Кровь княжья и в аортах  , венах...
,, Бутылка "  в день  , не более того  ,
Да вот она...похоже на цистерну  !
По - княжьи ничего не понимаю  ,
Дурацкое у них арго...
Я очень мало выпиваю  ,
Цистерну в день  , не более того...

       300921