Алексису Морру на Дивный новый мир

Наталья Аристархова 69
Земля, скинув с кожи своей
проказу немеренной злости
Любимых своих и таких непокорных детей,
Расправляя свои позвонки,
Под водой обнажая кости,
Слезами-цунами, смывает, оплакав, людей...

Она, словно коврики, города протряхая,
Ненужную пыль выбивает из наших голов,
Всю злость, брань и алчность из нас истирая,
Крушит всё, что под руку попадёт....
Из покона веков....

Свой выплеснув гнев, стихиями всласть наиграясь,
Она успокоится.., вспомнит природы Суть,
И во Вселенной, не первый уж раз возрождаясь,
Начнёт для себя и для нас по орбите свой путь.....