Перед уходом

Лена Резнич
Солнце спряталось за тучи,
Дождик капает весь день.
Небо грязное как грузчик.
Серость смыть наверно лень
Сентябрю перед уходом.
Оставляет за собой -
Листьев вянущих отходы,
Окропленные водой.