к деньгам

Вася Курочкин
Если читаем, то по слогам,
Стали больные, нервные.
Всё, что ни делается, делается к деньгам -
Эта мантра самая верная.

Всюду гонят, как сложно найти приют,
Чтобы большой и новый.
Просите денег! А не дают -
Просите снова и снова.

Каждой сестрице, да по серьгам,
Стучи - и откроют двери.
Помер? Так это тоже к деньгам,
Главное - верить!