Мои мысли

Армен Сан
Стихи давно начал писать,
И время повернулось вспять,
Давным-давно я взял тетрадь,
И начал мысли излагать,
Я излагал свои мечты,
Моменты из жизни, и свои сны,
О том, что есть, что не дано,
И нам хотелось-как в кино,
А после вверх, прям в облака,
Но реальность уж не та,
Но реальность такова,
Вдохнули злости мы сполна,
Везде разборки и война,
Убийство, воровство, игра,
А кто-то прыгнул из окна,
И говорят все, что судьба,
У всех за что-то есть вина,
В глубине души она,
Сидит там тихо, в себе таит,
Обиды, злость, и даже стыд.
А может просто все не то,
И стало мне тут все ровно,
И чтобы просто все ушло,
И время наше чтоб пришло,
И от плохих чувств нас унесло,
Мы не решаем ничего,
Мы не решаем кого любить,
Кого убить там, утопить,
Мы не решаем кого забыть,
На что забить и отпустить,
Решает то сердце, голова,
Хотя нет, одна судьба,
И распоряжается она,
Как соизволит господа,
То на подъем и с высока,
Мы смотрим вниз, внизу бездна,
То с глубины и в небеса,
Смотря, мечтая в облака,
То полоса, то берега,
И непонятные врата,
То нападаешь на врага,
То ждет тебя лишь там беда,
И сходишь попросту сума,
И миру ты кричишь пока,
А счастью ты кричишь ура,
И всем удачи, всем друзья,
И спокойного бытия.