Песенка

Екатерина Кострикина Севильская
Я просила у  бога  дороги.
Чтобы  не было колючек и стёкол.
Бог играл, и ответил  намёком,
Что он понял меня,  но не  точно.
Что бог принял – я сразу узнала.
Повела  лишь плечом,  но спросила,
 -пусть ужалило  жало,  но где же,
Твоя милость и светлая сила?..
Бог сказал – ты , дитя, удивишься, 
Я ведь тоже не могу без подсказок,
Выживай и придумывай сказки.
Чтоб все были здоровы и  сильны.
Чтобы  жизнь сквозь болота струилась,
чтобы  не было бы горя и боли,
и дано было всем бы  по силам.
Чтобы  дети  рождались и  боги.
,
Чтобы очи смотрели  бы в  очи,.
-Ты проси, я  решу непременно
,- много ль просишь, иль   вовсе- не  очень.
И какой буду мерить я   мерой...
(  дальше еще  не придумала. Это песенка такая)
.